Globus Bern

***delicatessa Dinner mit Adrian Baumgartner

Wir freuen uns ausserordentlich, Punktekoch Adrian Baumgartner vom Restaurant Platanenhof (14 Gault-Millau-Punkte) als Gastkoch im Globus Bern zu begrüssen.

Burehamme-Tatar, Käse-Brätzeli, Limousin-Kalb und marinierter Saibling aus Rubigen – schnell wird klar, dass seine besondere Liebe den regionalen Produkten gilt. Sonja und Adrian Baumgartner führen mit viel Charme, in einem ehemaligen Bauernhof in Kirchberg, das Restaurant Platanenhof. Als Mitglied von JRE, Slow Food, Guide Michelin und Guide Bleu pflegt Adrian einen guten Austausch und achtet beim Kauf von Lebensmitteln auf fairen Handel sowie umweltschonende Herstellung und Verbrauch.

Nehmen Sie an unseren Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend. Die Tischgrössen variieren zwischen 8 bis 10 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert.

Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Ort:

Globus Bern Warenhaus, Spitalgasse 17-21, ***delicatessa, 1. UG

Datum:

Montag, 18. März 2019, 18:45 - 23:00

Kosten pro Person:

CHF 190.–
Apéritif, 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee oder Tee.

Kontakt:

Globus Bern Warenhaus
Spitalgasse 17-21, 3001 Bern
Telefon 058 578 40 40