Globus Zürich Bahnhofstrasse

***delicatessa Dinner mit Heiko Nieder

Wir freuen uns ausserordentlich, Heiko Nieder, ausgezeichnet mit 19 GaultMillau-Punkten und zwei Michelin-Sternen und «Schweizer Koch des Jahres 2019», von The Restaurant /The Dolder Grand zu unserem ***delicatessa Dinner im Globus Zürich Bahnhofstrasse zu begrüssen.

Seit 2008 ist Heiko Nieder Chef Fine Dining. Für seine von einem beeindruckenden Aromenspektrum geprägten Kreationen ist er wiederholt ausgezeichnet worden. Im Jahr 2010 erhielt er den zweiten Michelin-Stern und im Oktober 2012 den 18. GaultMillau-Punkt. Im Juli 2013 erhielt Heiko Nieder von der Bilanz im Hotelrating den Titel «Hotelkoch des Jahres». GaultMillau Deutschland verlieh ihm im November 2014 den Titel «Bester Deutscher Koch im Ausland». Im selben Jahr lancierte das Dolder Grand auf Heiko Nieders Initiative hin das Gourmetfestival THE EPICURE, welches jährlich im Herbst stattfindet. Im Oktober 2018 wurde Heiko Nieder von GaultMillau zum «Koch des Jahres 2019» gewählt und mit dem 19. GaultMillau-Punkt ausgezeichnet.

Geniessen Sie an diesem Abend ein exklusives 4-Gang-Menü des Spitzenkochs, begleitet von edlen Tropfen aus dem Hause Krug, Champagne Bollinger und Vega Sicilia.

Nehmen Sie an unseren Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend. Die Tischgrössen variieren von 6 bis 8 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert. Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Menü:

Königskrabbe und Gänseleber mit Mango, Meeresgrün und Vadouvan
Krug Grand Cuvée
***
Saint-Pierre mit Sauerkrautsaft, Kapern, Zitrone und Räucherfisch
Histoire d'Enfer Païen Réserve 2017
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Rind mit Lauch-Vinaigrette, Sesam und Zimt
Vega Sicilia 5ano Valbuena 2013
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Weisse Schokolade mit eingelegten Kirschen, grünen Oliven und «Herbes de provence»
Zind-Humbrecht Gewürztraminer Hengst 2008

Menü-Sonderwünsche:

Sonderwünsche (Nahrungsmittelallergie und -intoleranz, vegetarisches Menü) klären wir gerne bis spätestens eine Woche vor dem Anlass ab.

Ablauf:

19.45 bis 20.00 Uhr: Empfang beim ***delicatessa Geschenkservice im 1. UG
19.45 bis 20.30 Uhr: Apéro
20.30 bis 23:00 Uhr: Dinner

Ort:

Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum:

Montag, 27. Januar 2020, 19:45 - 23:00

Kosten pro Person:

CHF 390.–
Apéro, 4-Gang-Menü inklusive Champagner-/Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

Kontakt:

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Telefon 058 578 11 11