Globus Zürich Bahnhofstrasse

***delicatessa Dinner mit Jeroen Achtien

Jeroen Achtien

Wir freuen uns ausserordentlich, Jeroen Achtien vom Restaurant Sens in Vitznau und Sens 1605 in Davos zu unserem ***delicatessa Dinner im Globus Zürich Bahnhofstrasse zu begrüssen.

Seit April 2018 ist Jeroen Achtien Executive Chef im Vitznauerhof und im nur über den Winter geöffneten Waldhotel Davos, zu denen auch die Fine Dining Restaurants Sens und Sens 1605 gehören. Mit viel Klasse, enormem Einsatz und einer willkommenen Prise Humor serviert Achtien und sein Team freche Gerichte auf höchstem Niveau.

Der 31-jährige Holländer war zuvor Küchenchef bei Jonnie Boer im De Librije in Zwolle, einem Dreisterne-Restaurant mit Ikonen-Status in den Niederlanden.

Nach nur wenigen Monaten wurde Jeroen Achtien zur GaultMillau-«Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz» und mit 16 GaultMillau-Punkten und 1 Michelin-Stern ausgezeichnet.

Nehmen Sie an unseren Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend. Die Tischgrössen variieren von 6 bis 8 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert. Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Menü:

Rotbarbe, Schweinekopf, Kohlrabi, Avocado, Kurkuma
Red mullet, pig's head, kohlrabi, avocado, turmeric
Ruinart Rosé
***
Kabeljau, Miso, fermentierte Trauben, Yuzu
Cod, miso, fermented grapes, yuzu
Côte de Beaune Blanc Joseph Drouhin
***
Taube, fermentierte Randen, Sternanis
Pigeon, fermented beetroots, staranis
Châteauneuf-du-Pape Château de Beaucastel
***
Kürbis, Wasabi, Zimt, Kardamom, Orange
Pumpkin, wasabi, cinnamon, cardamom, orange
Baumard Quarts de Chaume
***
Cognac Camus Extra Elegance

Menü-Sonderwünsche:

Sonderwünsche (Nahrungsmittelallergie und -intoleranz, vegetarisches Menü) klären wir gerne bis spätestens eine Woche vor dem Anlass ab.

Ablauf:

19.45 bis 20.00 Uhr: Empfang beim ***delicatessa Geschenkservice im 1. UG
19.45 bis 20.30 Uhr: Apéro
20.30 bis 23:00 Uhr: Dinner

Ort:

Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum:

Dienstag, 14. Mai 2019, 19:45 - 23:00

Kosten pro Person:

CHF 290.–
Apéro, 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

Kontakt:

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Telefon 058 578 11 11