Globus Zürich Bahnhofstrasse

***delicatessa Dinner mit Marco Stabile

Wir freuen uns ausserordentlich, Marco Stabile vom Ristorante Ora d’Aria in Florenz zu unserem ***delicatessa Dinner im Globus Zürich Bahnhofstrasse zu begrüssen.

Marco Stabile ist Chefkoch und Mitinhaber des Ristorante Ora d’Aria und mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnet. Vor der Eröffnung seines Restaurants arbeitete er zuletzt als rechte Hand des unvergleichlichen Gaetano Trovato im «Arnolfo» in Colle Val d'Elsa (2 Michelin-Sterne). Weitere Stationen in einigen der besten Küchen Italiens waren unter anderem im «Baghino» in Prato, im «Il Salotto del Chianti» und in der Osteria di Passignano.

Marco Stabile lehrt gelegentlich an einigen der berühmtesten Kochschulen Italiens, wie z.B. in Jesi, Montecatini Terme und der «Accademia del Gusto» in Arezzo. Er ist ein engagierter Befürworter der renommierten Vereinigung «Les Jeunes Restaurateurs d'Europe» und arbeitet eng mit ihnen zusammen.

Nehmen Sie an unseren Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend. Die Tischgrössen variieren von 6 bis 8 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert. Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Menü:

Uovo pochè con riduzione di Chianti, erbe amare e tartufo nero confit, Oro
Pochiertes Ei mit Kräutern I confierter schwarzer Trüffel I Goldflocken
Cervaro della Sala Umbria 2016
***
Raviolini farciti di cacciagione da piuma con crema di Foie gras, liquirizia e artemisia fresca
Wild-Raviolini I Foie gras I Lakritze I frischer Beifuss
Guidalberto Tenuta San Guido 2016
***
Manzo impanato alla fiorentina con purè di sedano rapa, riduzione di vin santo, polvere di lamponi
Piemonteser Rindsentrecôte nach Florentiner Art I Selleriepüree I Himbeerpulver
Sassicaia Tenuta San Guido Bolgheri 2013
***
Olio Dolce / Süsses Oel
Crumble all'olio Extra vergine, gelato alle olive taggiasche, crema di semolino, robiola all'olio Extre vergine I mousse al cioccolato bianco
Olivenöl-Crumble I Taggiasche Oliven-Glace I Olivenöl-Robiola I Weisses Schokoladen-Mousse
Vin Santo di Caratello, Fam. Grati 1995

Menü-Sonderwünsche:

Sonderwünsche (Nahrungsmittelallergie und -intoleranz, vegetarisches Menü) klären wir gerne bis spätestens eine Woche vor dem Anlass ab.

Ablauf:

19.45 bis 20.00 Uhr: Empfang beim ***delicatessa Geschenkservice im 1. UG
19.45 bis 20.30 Uhr: Apéro
20.30 bis 23:00 Uhr: Dinner

Ort:

Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum:

Montag, 7. Oktober 2019, 19:45 - 23:00

Kosten pro Person:

CHF 290.–
Apéro, 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

Kontakt:

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Telefon 058 578 11 11