Globus Zürich Bahnhofstrasse

***delicatessa Dinner mit Armin Amrein

Wir freuen uns ausserordentlich, Armin Amrein vom Restaurant «Glow by Armin Amrein» zu unserem ***delicatessa Dinner im Globus Zürich Bahnhofstrasse zu begrüssen.

1955 in Luzern geboren, entdeckte Armin Amrein bereits in der Schule anlässlich eines Kochkurses seine Passion fürs Kochen. Obwohl sein Vater, von Beruf Musiker, sich gewünscht hätte, dass er in seine Fussstapfen tritt, wollte Armin Amrein sein Talent nicht mit Noten, sondern mit dem Kochlöffel unter Beweis stellen. Nach der Lehre und einigen Saisons in Arosa, Davos, Zürich, Luzern und Engelberg führte ihn sein Weg ins 5-Sterne-Resort Bürgenstock, welchem er 32 Jahre lang treu blieb. Als Küchenchef im Restaurant «Le Club» des Bürgenstocks wurde er schliesslich mit 17 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Von 2007 bis 2012 waren Corina und Armin Amrein Geschäftsführer des Relais & Châteaux Hotels «Walserhof» in Klosters, welches auch die englische Königsfamilie zu seinen Gästen zählen durfte. In der Wintersaison 2012 startete Armin Amrein als Küchenchef und Gastgeber in «Amrein's Seehofstübli» in Davos, wo er bis im Frühling 2015 wirkte. Nun verwöhnt der Spitzenkoch seine Gäste im eigenen Restaurant «Glow by Armin Amrein» mit aussergewöhnlichen Kreationen.

Armin Amrein ist Mitglied des «Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne» und der «World Gourmet Society» sowie Botschafter von «Kikkoman Schweiz».

Lassen Sie sich am 19. März 2018 mit einem Vier-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung verwöhnen und begeistern und verbringen Sie einen genussreichen Abend mit allem, was dazugehört.

Nehmen Sie an unseren Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend. Die Tischgrössen variieren von 8 bis 10 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert.

Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Menü:

HAMACHI
Avocado, Yuzu, Bergamotte, Gurke
Allende Rioja Blanco 2012/2013
***
LANGUSTINE UND STEINBUTT
Wurzelgemüse, Bündner Bergsafran
Chavy-Chouet Meursault 2015
***
ZWEIERLEI KALB VOM BÜRGENBERG
Karotten, Eierschwämmli
Obrecht Monolith 2015
***
MASCARPONE-MOUSSE
Tonkabohne, Rhabarber
Château Rabaud Promis 2003

Ablauf:

19.45 bis 20.00 Uhr: Empfang beim ***delicatessa Geschenkservice im 1. UG
19.45 bis 20.30 Uhr: Apéro
20.30 bis 22.30 Uhr: Vier-Gang-Menü mit Wein- und Musikbegleitung

Ort:

Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum:

Montag, 19. März 2018, 19:45 - 23:00

Kosten pro Person:

CHF 210.–
Apéro, Vier-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee oder Tee

Kontakt:

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Telefon 058 578 11 11