Globus am Bellevue

Fondue-Tavolata mit CERVO Zermatt

Tavolata am Bellevue – Geniessen wie bei Freunden. Wir bitten zu Tisch und heissen Sie herzlich willkommen an der Tavolata am Bellevue! Kommen Sie ins Gespräch. Verbringen Sie einen geselligen Abend. Knüpfen Sie neue Freundschaften. Lassen Sie sich an langen Tischen unter Gleichgesinnten eine bunte Auswahl an Gerichten in mehreren Gängen schmecken, die zum Teilen einladen.

Zermatt zu Gast in Zürich – mit dabei der Käse für das 100% Valais Fondue. Alpine-Chic meets City-Trip. Wir heissen das 5-Sterne CERVO Boutique Mountain Resort, Schweizer Hotel des Jahres 2014, und seine beiden Restaurants − PURO (14 GaultMillau-Punkte) und Ferdinand by CERVO − bei uns herzlichst willkommen. Das CERVO Mountain Boutique Resort vereint wie wir Qualität, Tradition, Natürlichkeit, Weltoffenheit und Gastfreundlichkeit. Seien Sie dabei, wenn alpiner Charme auf urbane Atmosphäre am Bellevue trifft.

Die Tischgrössen variieren zwischen 8 und 10 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert. Für die Durchführung ist eine minimale Teilnehmerzahl von 30 Personen erforderlich; maximal können 60 Personen teilnehmen.

Ablauf:

19.30 bis 20.15 Uhr: Aperitif und Tapas im Restaurant «tatar» im Globus am Bellevue
ab 20.15 Uhr: Fondue-Tavolata mit anschliessendem Dessertbuffet

Menü:

CERVO Puro Tapas
Fendant n'Tonic
***
Ferdinand Fondue Deluxe mit Champagner & schwarzem Trüffel
100% Valais
***
Dessertbuffet

Ort:

Globus am Bellevue, Restaurant «tatar», 1. OG, Theaterstr. 12, 8001 Zürich

Datum:

Mittwoch, 22. November 2017, 19:30 - 23:00

Kosten pro Person:

CHF 98.–
Aperitif und Tapas, Fondue-Tavolata inklusive Walliser Weinbegleitung, Quellwasser und Espresso.

Kontakt:

Globus am Bellevue
Theaterstrasse 12, 8001 Zürich
Telefon 058 578 67 55