Richard Kägi

Der Foodscout kocht

Mit einem Glas Champagner herzlich empfangen werden. Neue, interessante Menschen kennenlernen. Sich an den langen Tisch setzen und sich auf mindestens sechs Gänge freuen. Allerbeste, dazu passende Weine trinken. Espresso und Grappa wie in Italien. Great food, good company. Dem Foodscout Richard Kägi in die Pfannen schauen. Über das Essen und Kochen diskutieren. Rezepte mit nach Hause nehmen. Tipps und Tricks erfahren. Und das alles in relaxter, privater Atmosphäre an einem wunderbar gedeckten Tisch.

Für die Organisation des Events ist eine minimale Teilnehmerzahl von 16 Personen erforderlich. Maximal können 20 Personen teilnehmen. Bitte beachten Sie zudem die allgemeinen Kursbedingungen.

Ort:

Zürich (Genauer Ort wird noch bekanntgegeben.)

Daten:

Neue Termine werden Ende Mai 2017 hier bekannt gegeben.

Unkostenbeitrag pro Person:

CHF 220.–

Teilnehmerzahl:

Min. 16, max. 20 Personen

Anmeldung per E-Mail:

Richard Kägi