Globus Zürich Bahnhofstrasse

***delicatessa Dinner mit Roger Kalberer

Wir freuen uns ausserordentlich, Roger Kalberer vom Restaurant Schlüssel in Mels zu unserem ***delicatessa Dinner im Globus Zürich Bahnhofstrasse zu begrüssen.

Dass Tradition und Moderne in der Küche in keinem Widerspruch stehen müssen, zeigt sich im Restaurant Schlüssel in Mels. Der junge Gastgeber Roger Kalberer interpretiert im historischen Patrizierhaus aus dem Jahre 1811 Küchen-Klassiker frech und kreativ. Tief verwurzelt mit seiner Heimat tischt er im Schlüssel seinen Gästen regionale und saisonale Gerichte auf, die mit einer frischen und leichten Koch-Handschrift ein einzigartiges Genusserlebnis schaffen.

Roger Kalberer hat seine Sporen bei Klaus Schatzmann im Fürstentum Liechtenstein (17 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern), Philippe Rochat in Crissier und Andreas Caminada in Fürstenau (beide 19 GaultMillau-Punkte, 3 Michelin-Sterne) verdient, bevor er 2013 an den heimischen Herd – Schulter an Schulter mit seinem Vater – zurückgekehrt ist. Seit anfangs 2019 führt er das Restaurant in Eigenregie und ist mit 17 GaultMillau-Punkten und 1 Michelin-Stern ausgezeichnet.

Nehmen Sie an unseren Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend. Die Tischgrössen variieren von 6 bis 8 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert. Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Menü:

Das Menü folgt demnächst.

Menü-Sonderwünsche:

Sonderwünsche (Nahrungsmittelallergie und -intoleranz, vegetarisches Menü) klären wir gerne bis spätestens eine Woche vor dem Anlass ab.

Ablauf:

19.45 bis 20.00 Uhr: Empfang beim ***delicatessa Geschenkservice im 1. UG
19.45 bis 20.30 Uhr: Apéro
20.30 bis 23:00 Uhr: Dinner

Ort:

Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum:

Montag, 2. September 2019, 19:45 - 23:00

Kosten:

Preis folgt demnächst.

Anmeldung:

Online-Anmeldungen demnächst auf dieser Seite möglich.

Kontakt:

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Telefon 058 578 11 11