Globus Zürich Bahnhofstrasse

***delicatessa Dinner

Erleben Sie einen ausserordentlichen und genussreichen Abend mit allem, was dazugehört.

 
Regelmässig verwöhnen unsere Gastköche Sie mit einem inspirierenden Viergangmenü begleitet von exzellenten Weinen. Nehmen Sie an unseren grossen Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend.

Details, Anmeldung & Kontakt: Wir nehmen Ihre Anmeldung gerne online oder via Mail entgegen – Details siehe einzelne Events.

***delicatessa Dinner mit Heiko Nieder

Heiko Nieder, Sterne- und Punktekoch vom The Restaurant im The Dolder Grand, wird Sie mit einem Vier-Gang-Menü mit passender Champagner- und Weinbegleitung verwöhnen.

Ort: Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG
Datum: Montag, 27. Januar 2020, 19:45 - 23:00

***delicatessa Dinner mit Stefan Heilemann

Wir freuen uns, Stefan Heilemann, ausgezeichnet mit 18 GaultMillau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, vom Restaurant Ecco im Hotel Atlantis by Giardino zu unserem ***delicatessa Dinner zu begrüssen.

Ort: Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG
Datum: Montag, 9. März 2020, 19:45 - 23:00