Globus Zürich Bahnhofstrasse

Chocolat Suisse

Jeder kennt die weltbekannte Schokolade aus der Schweiz. In diesem Atelier vermitteln wir Ihnen die feinen Unterschiede handgemachter Grand-Cru-Schokoladen, hergestellt in einer Schweizer Schokoladen-Manufaktur.

Geniessen Sie eine süsse Degustation und erfahren Sie viel Spannendes über die Welt der Schweizer Schokolade.

Ort: Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum: nach Absprache

Dauer: ca. zwei Stunden

Kosten pro Person: CHF 120.–
inkl. Welcome-Drink und Mineralwasser während des Ateliers
(Für einen Aufpreis von CHF 50.– pro Person kann eine «exklusivere» Variante gebucht werden.)

Minimale Teilnehmerzahl: Diesen Event bieten wir für Gruppen ab 6 Personen an. (Für einen Pauschalbetrag von CHF 720.– kann der Event auch für weniger als 6 Personen gebucht werden.)

Kontakt, Fragen und Anmeldung:
Globus Zürich Bahnhofstrasse
Schweizergasse 11, 8001 Zürich
Telefon 058 578 14 99