Globus Zürich Bahnhofstrasse

***delicatessa Dinner mit Andreas Caminada by IGNIV St. Moritz und Weingut Gantenbein

Wir freuen uns ausserordentlich, Andreas Caminada, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen, sowie Martha und Daniel Gantenbein vom Weingut Gantenbein und Jérôme Prévost von Champagne La Closerie zu unserem ***delicatessa Dinner im Globus Zürich Bahnhofstrasse zu begrüssen.

Die Gourmetnester «IGNIV by Andreas Caminada» tragen die unverkennbare Handschrift des Bündner Spitzenkochs und überraschen ihre Gäste mit einem besonderen Erlebnis: der einzigartigen Fine-Dining-Sharing-Experience einer kreativen Küche. Sinnbildlich für Gemütlichkeit und bewusstes Teilen im Kreise von Familie und Freunden werden anstelle eines klassischen Menüs viele feine Gerichte zum Teilen in die Tischmitte serviert. Jeder Gast kann sich nach eigenem Gusto von den abwechslungsreichen Tellern, Kristallplatten und Schalen bedienen. Herr der von Michelin besternten und mit 17-Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten IGNIV-Küche ist Marcel Skibba. Der talentierte Shootingstar kennt den hohen kulinarischen Anspruch von Andreas Caminada ganz genau. Seit April 2015 gehört er zum festen Küchenkader des Spitzenkochs im dreifach besternten Schloss Schauenstein.

An diesem Abend wird auch bei uns in der delicatessa das besondere «IGNIV»-Erlebnis zelebriert und anstelle eines klassischen Menüs viele feine Gerichte zum Teilen in die Mitte serviert. Das 3-Gang-Menü wird von auserlesenen Wein-Raritäten vom Weingut Gantenbein begleitet.

Menü:

VORSPEISE
Kopfsalat – Trüffel
Entenleber – Schokolade
Rindstartar – Kartoffelchips
Nuggets
Igniv Salat
Saibling Rote Beete
Martha und Daniel Gantenbein Riesling trocken 2016 75cl
Jérôme Prévost Champagne (La Closerie Les Béguines) 2012 150cl
***
HAUPTGANG
Rind Entrecôte – Sellerie
Kalbsbäggli – Gremolata
Geschmorter Blumenkohl – Trüffel
Bramata
Martha und Daniel Gantenbein Chardonnay 2006 300cl
Martha und Daniel Gantenbein Pinot Noir 2007 600cl

***
DESSERT
Ei – Schokolade – Passionsfrucht
Joghurtkugel – Mango
Tarte Tatin – Apfel
Sauerrahmeis
Marie-Thérèse Chappaz Grain Noble Petite Arvine 2016 50cl
***
CANDYSTORE
Kaffee
Martha und Daniel Gantenbein Vieux Marc 1999

Menü-Sonderwünsche:

Sonderwünsche (Nahrungsmittelallergie und -intoleranz, vegetarisches Menü) können wir bei diesem Dinner leider nicht berücksichtigen.

Ablauf:

19.45 bis 20.00 Uhr: Empfang beim ***delicatessa Geschenkservice im 1. UG
19.45 bis 20.30 Uhr: Apéro
20.30 bis 23:00 Uhr: Dinner

Ort:

Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum:

Montag, 2. Dezember 2019, 19:45 - 23:00

Kosten pro Person:

CHF 490.–
Apéro, 3-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

Anmeldung:

Es sind nur noch wenige Plätze frei. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt per E-Mail bei an.

Kontakt:

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Telefon 058 578 11 11