Globus Zürich Bahnhofstrasse

Fische filetieren

Wollten Sie schon immer einmal Ihren selbstgefangenen Fisch eigenhändig filetieren, nur fehlten Ihnen die nötigen Fachkenntnisse dazu?

In diesem Atelier vermitteln wir Ihnen das nötige Know-how. Nach einer kurzen Einführung mit Warenkunde, Materialkunde und Qualitätssicherung zum Thema Fische dürfen Sie dann selber ein Filetiermesser in die Hand nehmen und zwei Regenbogenforellen filetieren.

Ort: Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG

Datum: nach Absprache

Dauer: ca. zwei Stunden

Kosten pro Person: CHF 120.–
inkl. Welcome-Drink und Mineralwasser während des Ateliers
(Für einen Aufpreis von CHF 50.– pro Person kann eine «exklusivere» Variante gebucht werden.)

Minimale Teilnehmerzahl: Diesen Event bieten wir für Gruppen ab 6 Personen an. (Für einen Pauschalbetrag von CHF 720.– kann der Event auch für weniger als 6 Personen gebucht werden.)

Kontakt, Fragen und Anmeldung:
Globus Zürich Bahnhofstrasse
Schweizergasse 11, 8001 Zürich
Telefon 058 578 14 99