Globus Zürich Bahnhofstrasse

Exklusiver «Private Lunch» für Geniesser

Das etwas andere Erlebnis für Kenner und Geniesserinnen der ***delicatessa. Erleben Sie ein paar genussreiche Stunden in unserem schönen Weinkeller. Küchenchef Simon Ganghofner serviert Ihnen ein exquisites, mehrgängiges Menü mit ausgesuchten Produkten aus unserer ***delicatessa und passender Weinbegleitung.



Menü:

Apéro mit Austern und Entenstopfleber
***
Hausgeräuchter Lachs mit Maiswaffel
***
Hummer mit karibischem Salat (Granatapfel, Mango, Kefen, Papaya)
***
Kartoffelrösti mit Kaviar
***
Dry Aged Rindsentrecôte mit Randen
***
Wagyu Entrecôte mit Lauch und Hummerschaum
***
Bisonfilet mit Kartoffelgratin
***
Dessert aus der Sweet World

Ort: Globus Zürich Bahnhofstrasse

Datum: nach Absprache

Kosten pro Person: CHF 350.–
Apéro, mehrgängiges Menü inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee oder Tee

Minimale Teilnehmerzahl: eine Gruppe von 6 Personen

Kontakt, Fragen und Anmeldung:

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Schweizergasse 11, 8001 Zürich
Telefon 058 578 14 99