Globus am Bellevue

Tavolata am Bellevue – Geniessen wie bei Freunden

Wir bitten zu Tisch und heissen Sie herzlich willkommen an den Tavolatas im Globus am Bellevue in Zürich! Kommen Sie ins Gespräch. Verbringen Sie einen geselligen Abend. Knüpfen Sie neue Freundschaften. Regelmässig laden wir im neuen Restaurant «tatar» im Globus am Bellevue zur grossen Tavolata. Lassen Sie sich an langen Tischen unter Gleichgesinnten eine bunte Auswahl an Gerichten in mehreren Gängen schmecken, die zum Teilen einladen.

Jede Tavolata findet unter einem anderen Motto statt: Der Schweizer «Koch des Jahres 2016» Nenad Mlinarevic, der Südtiroler Sternekoch Norbert Niederkofler oder der Globus Foodscout Richard Kägi bestimmen gemeinsam mit unserer Küchenbrigade die jeweiligen Themen. Auch die berühmten Fondues des Restaurant Ferdinand des Zermatter Hotels Cervo werden an der Bellevue Tavolata einen Abend lang zelebriert. A Tavola!

Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.

Details, Anmeldung & Kontakt: siehe einzelne Events.

Tavolata mit Nenad Mlinarevic

Wir bitten zu Tisch und heissen Sie herzlich willkommen an der Tavolata am Bellevue!

Ort: Globus am Bellevue, Restaurant «tatar», 1. OG

Datum:
Donnerstag, 26. Oktober 2017, 19:30 - 22:30
Donnerstag, 2. November 2017, 19:30 - 22:30
Donnerstag, 9. November 2017, 19:30 - 22:30

Tavolata «Tartufo Speciale» mit Nenad Mlinarevic

Am 16. November 2017 laden wir Sie zum Saison-Highlight: der Trüffel-Tavolata von Nenad Mlinarevic, Schweizer «Koch des Jahres 2016».

Ort: Globus am Bellevue, Restaurant «tatar», 1. OG

Datum:
Donnerstag, 16. November 2017, 19:30 - 22:30

Fondue-Tavolata mit CERVO Zermatt

Zermatt zu Gast in Zürich – mit dabei der Käse für das 100% Valais Fondue. Wir heissen das 5-Sterne CERVO Boutique Mountain Resort bei uns herzlichst willkommen.

Ort: Globus am Bellevue, Restaurant «tatar», 1. OG

Datum:
Mittwoch, 22. November 2017, 19:30 - 22:30

Tavolata mit dem Globus Foodscout Richard Kägi

Der Foodscout kocht. Aufgetischt werden herzhafte und saisonale Speisen aus den allerbesten Zutaten.

Ort: Globus am Bellevue, Restaurant «tatar», 1. OG

Datum:
Donnerstag, 7. Dezember 2017, 19:30 - 23:00
Donnerstag, 14. Dezember 2017, 19:30 - 23:00